terça-feira, 15 de julho de 2014

Diga não ao sorvete industrializado

Hoje vou compartilhar uma receita de algo que não devia ser consumido pelas crianças cristais: sorvetePrincipalmente sorvete industrializado.

Que tal ficar arrepiada/o ao ler os ingredientes nos rótulos. Tais como:
  • Xarope de glicose (xarope de milho, que além de ser viciante e supercalórico, aumenta o nível de triglicerídeos no sangue e estimula a obesidade)
  • Gordura vegetal (leia-se gordura hidrogenada, que além de ser artificial, entope nossas artérias!)
  • Carragena (um aditivo que provoca problemas gastrointestinais em muita gente)
  • Aromatizantes (Você sabe o que é isso? Eu não, mas desconfio que seja uma química totalmente artificial e bem barato para dar “sabor” à comida)
  • Estabilizantes monoestearatos de glicerina (usado para deixar o sorvete bem liso, mas de fato é gordura).
Tem alguns que tem muito mais... Chegando a 26 ingredientes prejudiciais a saúde.

Então se não poder evitar, consuma raramente, e de preferencia faça em casa o próprio sorvete.

Tem receitas ótimas na internet, principalmente com banana...

Ainda não tá convencido de que o sorvete é prejudicial para as crianças cristais? Pois lembre-se sempre CRIANÇAS CRISTAIS SÃO SENSÍVEIS A INGREDIENTES ARTIFICIAIS E QUÍMICOS.

Veja o vídeo


Nenhum comentário:

Postar um comentário